15 wunderbar fruchtige und schokoladige Mignons, nach der französischen Patisseriekunst in unserer hauseigenen Backstube hergestellt.
Hausprosecco
€ 10,00
Inspiriert von der französischen Patisseriekunst kreieren wir Desserts und Mignons, Torten und andere Köstlichkeiten aus ausgesuchten Zutaten. Aus Valrhona-Schokolade aus Frankreich, spanischen Mandeln und Haselnüssen aus dem Piemont entstehen so süße Kunstwerke. Der Blick geht aber nicht nur in die Fremde. Einen ebenso hohen Stellenwert hat bei uns die traditionelle Backwerkkunst. Topfensoufflé, Streuselkuchen und Apfelkuchen sind nur ein kleiner Teil des riesigen Schokoladen- und Konfektsortiments in unserer Patisserie.
Wir verwenden Cookies, um unseren Webauftritt besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können.
Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.