Allergene

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

A
Gluten
B
Krebstiere
C
Eier
D
Fische
E
Erdnüsse
F
Soja
G
Milch
H
Schalenfrüchte
I
Sellerie
J
Senf
K
Sesamsamen
L
Schwefeldioxid / Sulfite
M
Lupinen
N
Weichtiere

Brötchen

Fleischsalat
A, C, F, G, L, M
Polnischer Aufstrich
A, C, F, G, M
Serbischer Aufstrich
A, C, F, G, M
Curry
A, C, F, G, M
Ei
A, C, F, G, L, M
Sardine
A, C, D, F, G, L, M
Sardelle
A, C, D, F, G, L, M
Thunfisch/Ei
A, C, D, F, G, L, M
Sauerfisch
A, C, D, F, G, L, M
Lachsschnitzel
A, C, D, F, G, L, M
Schinken
A, C, F, G, L, M
Pastete
A, C, F, G, L, M
Salami
A, F, G
Hummer-Cocktail
A, B, C, F, G, L, M
Käse
A, F, G, M
Spargel/ Lachsschinken
A, C, F, G, L
Kaviar
A, D, F, G
Schweinsbraten
A, C, F, G, L, M
Krabben
A, B, C, F, G, L, M
Beinschinken/Kren
A, C, F, G, L, M
Shrimps-Cocktail
A, B, C, F, G, M
Thunfisch Spezial
A, C, D, F, G, L, M
Forelle
A, D, F, G
Käse Spezial
A, F, G
Räucherlachs
A, D, F, G
Graved Lachs
A, C, D, F, G, M
Prosciutto
A, F, G
Rote Rüben / Linsen / Kren
A, F, M
Roastbeef
A, C, F, G, M
Hummer
A, B, C, F, G, L, M
Karotte/Sellerie/Ingwer
A, F, H, I
Liptauer
A, F, G, J
Tomate
A, F, G
Bärlauch
A, F, G
Kürbiskern
A, F, G

Süßes

Mini-Rosinenschnecke
A, G
Mini-Croissant
A, G
Kürbiskern
A, F, G
Mini Pains au Chocolat
A, G
Erdbeer Plunder
A, G
Apfel Plunder
A, G
Croissant
A, G
Dessert (klein)
A, C, E, F, G, H, N
Pains au Chocolat
A, G
Rosinenschnecke
A, C, E, F, G